Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 24 » fox: «Лет пять назад я стрелял лучше»
20:29
fox: «Лет пять назад я стрелял лучше»
По завершении Dreamhack Winter, корреспонденты  пообщались с шведским квейкером Магнусом Олссоном, известного нашему читателю под ником «fox». Напомним, fox отметился удачной игрой сразу на двух мероприятиях в рамках крупнейшего в мире фестиваля.

К первому месту в дисциплине Quake III Arena: CPM он сумел добавить бронзу Quake III Arena: VQ3, в общей сложности заработав более 1,5000€.

В первую очередь, что ты думаешь о strenx'е? Ты играл против него и видел его в деле. Ты знал, что он будет настолько хорош?

fox: Я видел его игру на французской квалификации ESWC 2008 и ещё немножко онлайн. Он, вероятно, на данный момент является одним из лучших аймеров в мире. Я не знаю, почему он не смог так хорошо сыграть в Сан Хосе... Я имею ввиду, что он был очень хорош. Топ2 — очень хорошее достижение.

Кажется, что молодые квейкеры выглядят лучше олдскулла. Это потому, что у них больше времени на тренировки, они больше заинтересованы, у них более выработанные рефлексы или это всё-таки совпадение, что Cypher, av3k, strenx настолько хороши?

fox: Думаю, мотивация здесь один из самых важных факторов. Но также ты более быстр, когда ты моложе. Strenx — очень молодой, Cypher — тоже молодой. Они оба располагают отличным аймом.

То есть, ты согласен, что возраст и скилл взаимосвязаны?

fox: Да, я думаю в этом есть доля правды. Мне кажется, пять лет назад я стрелял лучше. Вероятно так и было.

Не считаешь, что тот факт, что ты разрывался между CPM и VQ3, уменьшил твои способности?

fox: Конечно, переключаться с одной игры на другую вызывает небольшие траблы, но, в то же время, у меня было больше практики, так как я одновременно участвовал в двух турнирах. Поэтому мой warm-up получился немного более долгим, чем у остальных участников.

Что скажешь по поводу твоего достижения в CPM? Ты играл на каком-нибудь турнире?

fox: Я не участвовал ни на одном турнире. Я много играл в промод ClanArena, поэтому я натренировал некоторые движения, айм и быстрое переключение оружия, но это было только на DM6. Поэтому к этому турниру я изучил некоторые карты промода.

На этом Dreamhack'е тебе больше понравилось играть на CPM или VQ3?

fox: Мне больше понравилось тренироваться на CPM, и я нашёл его довольно забавным, так как чувствуется что-то свежое. Было легко попрактиковаться и сыграть в нескольких играх, поэтому было забавно.

Давай поговорим о toxjq'е. Мы знаем, что вы — хорошие друзья. Он был на турнире мастеров в Афинах, и теперь приехал сюда. Он не будет совершать камбэк в Quake III?

fox: Я думаю, он в ожидании Quake Live, но я полагаю, он не приедет сюда играть в Quake III, так как не считает себя достаточно готовым.

Как ты думаешь, чем будешь заниматься в течение следующих пяти лет? По-прежнему играть в Quake III, другую игру или что-то ещё?

fox: Я не должен говорить много на эту тему, так как пока что нет никаких конкретных планов и ещё чего-то. Не знаю, буду ли я утверждён, но очень надеюсь стать диспетчером. Но я уверен, что продолжу играть в какую-нибудь FPS и в будущем.
Просмотров: 619 | Добавил: --=xXx_Artem_xXx=--[zcl] | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0