Что день грядущий нам готовит? - 25 Апреля 2009 - Решебники для школы, гдз по алгебре 9 класс, решебники по физике и химии, гдз физики и химия гдз скачать Решебники для школы, гдз по алгебре 9 класс, решебники по физике и химии, гдз физики и химия гдз скачать
Главная | Регистрация | Вход |Добавить в избранноеСуббота, 10.12.2016, 21:33

Решебники и ГДЗ

Меню сайта
Интересное
Чат
Наш опрос
Как вы нас нашли?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 210

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 25 » Что день грядущий нам готовит?
21:27
Что день грядущий нам готовит?
Объёмное чтиво появилось на нашем сайте несколько минут назад. В персональной колонке ваш любимый автор рассуждает на тему фаворитов предстоящего осеннего турнира серии ASUS Masters. Кто больше остальных достоен выиграть осенний трофей? Сумеют ли Virtus.pro отстоять звание победителей ASUS, или проворливые A-gaming увезут кубок в Украину? Перепадут ли западным гостям медали высшей пробы, и что собой представляет микс из сочетания русских и финских игроков FINRUS?

Это и многое другое мы предлагаем вам прочитать в колонке под названием «Что день грядущий нам готовит?». В своих комментариях оставляем собственные прогнозы на тройку ASUS Autumn и делимся мнениями о перспективах завтрашних участников.

Отрывок из обзора: «Нет, это не омский «Газмяс», и все мы знаем на какие сюрпризы горазды ребята, которым когда-то успели предьявить обвинения по поводу плагиата клантега известной украинской команды. Омская команда не раз попадала в верхний топ турниров серии ASUS, не раз обыгрывала многих фаворитов соревнований, однако до решающего манёвра порой не хватало чуть чуть. Как знать, вдруг осенний турнир станет для команды чем-то аля финал Чемпионат Мира 98 по футболу для сборной Франции, и мы увидим новое имя в списке обладателей самого престижного трофея на постсоветском пространстве?»

Приятного чтива ;-)


До главного события осени на территории постсоветского пространства — рукой подать. В противостояние Москвы и Украины с недавних пор вмешалась Финляндия, и волей неволей сам по себе напрашивается вопрос: «Кто всё-таки в этот раз окажется сильнее, мастистее, удачливее, уедет ли трофей заграницу, и появится ли в истории ASUS Masters имя нового чемпиона?»

В этой колонке мы предлагаем вам свою версию фаворитов, тех, кто по нашему мнению (которое, как вы смогли убедиться, зачастую бывает ошибочным) будет в эти выходные бороться за звание чемпиона осенней серии ASUS Masters.

A-gaming (B1ad3, starix, craft1k, strike, xaoc) — Киев, Украина.

Награждение украинской команды на главной сцене WCG 2007. Небывалый успех для ребят.

Украинская команда не случайно фигируриует в списке первым номером — в начале октября киевчане добились невиданного успеха для украинского Counter-Strike и бронза Чемпионата Мира по версии WCG стала чуть ли не главной сенсацией мирового первенства. После пары-тройки осечек на летних турнирах киевская команда больше не позволяла себе промахов и подошла к главному турниру года сыгранной и подготовленной пятёркой. Победы над эстонцами sYnck, финнами Roccat и америнканцами eMazing Gaming повергли в приятный шок наших болельщиков, и кто знает, как бы сложилась судьба седьмого в истории Чемпионата Мира, если бы не феноменальная игра французского emuLate, которые не дали A-gaming протиснуться в финал и побороться за главный трофей.

Все эти подвиги конечно ставят A-gaming в число главных фаворитов предстоящего ASUS Autumn, и вряд ли единственное изменение в составе по сравнению с WCG Grand-Finals повлияет на командые действия киевчан. Последний раз в игре A-gaming были замечены на прошлой неделе, когда неожиданно провалили последний отборочный раунд Extreme Masters и остались за бортом престижного соревнования, но осечки на таком ответственном для них мероприятии экс-победители ASUS просто напросто не позволят.

Напомним, что в группе A-gaming находятся россйиские команды megapolis.cYe и SOS, а также микс из финских игроков команды Roccat и представителей российский Counter-Strike сцены: Tarlund-а и OverDrive.

Virtus.pro (LeX, ROMJkE, Sally, Edzie, Zeus) — Москва, Россия.

Вторым номером в нашей колонке фигирирует действующий чемпион серии ASUS, имеющая с некоторых пор украинский оттенок команда Virtus.pro. Много разговоров ходило вокруг нового состава «виртусов», и те в решающий момент не дали промоха. Блестящая победа на летнем ASUS вернула команду на вершину отечественного Counter-Strike, а спустя несколько недель команда выиграла ещё один трофей: Intel Challenge Cup 2007!

На этом совместные выступления украинского дуэта и российского трио закончились, и  «виртуса» сосредоточились на подготовке к гранд-финалам WCG 2007, где, на наш субъективный взгляд, имели все шансы выиграть первое место, но в этот раз в распределение медалей нарочно вмешались мальчики в клетчатых майках, а потому домой команда прибыла несолоно хлебавши, да ещё и с настроением хуже некуда.

Русско-украинский состав «Virtus.pro» принёс свои плоды на сентябрьском Intel Challenge Cup в виде 20 000 зелёных.

Фактически, основной состав команды сыграет свой первый серьёзный турнир после блистательной победы на Intel Challenge, если не брать в расчёт выезды в Екатеринбург, Новосибирск и Казань. Думается, нам не понадобится лишних слов, чтобы охарактеризовать то, как готовятся к турнирам серии ASUS ребята из этой команды. Залезть на вершину, как говорится, сложно, а удержаться на ней ещё сложней. Virtus.pro в эти выходные предстоит держать серьёзный удар, и, если наши чемпионы горят желанием удержаться на этой самой вершине, доказывать стремление к новым высотам придётся делом.

Группа у действующих чемпионов, прямо скажем, не самая сложная. Из серьзных противников можно выделить разве что TRAP, который подписал под свои знамёна оставшихся игроков распавшегося ныне проекта pro100. Вряд ли у LeX-а и его товарищей возникнут непреодолимые трудности уже на первой групповой стадии, поэтому в группе Virtus.pro ждёт скорее warm-up, нежели какая-то серьёзная борьба за позиции.

CMAX.gg (SpikeOne, Shiri, tihOp, Twista, kookas) — Хельсинки, Финляндия.

Главные гости осеннего турнира — конечно же, финская команда CMAX.gg. В сентябре нынешнего года команда уже приезжала в столицу, прибрав к своим рукам серебрянные медали Intel Challenge Cup, а потому вряд ли какие-то факторы заставят чувствовать финских горячих парней в дискомфортной обстановке.

Сегодня CMAX.gg нацелены только на первое место, хотя последние игры команды, честно говоря, не впечатляют, а скорее наоборот — дают много поводов для размышлений. CMAX, напомним, в недавнем прошлом произвели небольшие перестановки в составе, и теперь в составе вместо Kuppi команды играет новичёк kookas, который пока не совсем вписывается в лайн-ап. Судите сами, в пяти проведённых встречах нового сезона NGL One CMAX не взяли ни одного очка!

Что касается группы, в которую попали финны, то здесь можно насчитать сразу двух серьёзных противников. В первую очередь, это российский Begrip Gaming, на игру которого в последние месяцы обрушивается шквал критики. Все мы, однако, знаем, на какие сюрпризы горазда пятёрка Xenitron-а, поэтому отдавать предпочтение финской команде в противостоянии с московским оппонентом заранее не будем.

А вот второй серьёзный соперник в группе — ночной кошмар для CMAX.gg. Омский a-Gaming два месяца назад сотворил самую что ни на есть сенсацию, обыграв финнов со счётом «20:10» в рамках Intel Challenge Cup. Благо, проиграли финны в первой групповой стадии, что заставило их вовремя встрепенуться, и затем команда не позволяла себе таких позорных ляпов.

forZe (Snoop, HEL1, F_1N, XomA, Praton) — Москва.

Три экс-игрока Virtus.pro автоматически заносят московскую команду в число претендентов на высокие места  осеннего ASUS. Дорогу «форзам» облегчает сравнительно лёгкая группа, где нет ни одной команды уровня A-gaming, Virtus.pro, или, скажем, CMAX.gg. Если forZe удасться благоприятный исход поединков против Saint-Petersburg Islanders и HR, то во второй групповой стадии им скорее всего предстоит встретиться с самим «виртусами», финско-российским миском FINRUS и победителем противостояния Begrip Gaming / a-Gaming.

А с нынешним составом, согласитесь, второе место в такой группе и выход в 1/2 финала ребятам вполне по зубам. Впрочем, не будем загадывать наперёд.

С новым игроком в ростере (коим является экс-атлет команды CSKA, Praton) forZe успели провести квалификаицонный матч за право играть в групповой стадии нового сезона Extreme Masters и показали не самую свою худшую игру, обыграв шведских Defining Stars со счётом по картам «2:1».

Begrip Gaming (Xenitron, Flatra, xek, ex, redman) — Москва.

На что способен новый состав Begrip Gaming, предпложить довольно сложно. Команду бросает то в жар то в холод, и хочется верить, что лучшую свою игру Begrip покажет именно в эти выходные. Из последних мероприятий в актив Begrip Gaming можно занести разве что только московскую квалификацию ASUS Autumn, которую Xenitron и ко прошли на твёрдую пятёрку.

А вот если в пример привести немецкую онлайн пре-квалификацию KODE5, то результаты нашей команды заставляют корчить недовольную гримасу — разгромное поражение от французов Dimenson4 в первом круге, а затем команда проигрывает и датскому wooSai в овертаймах первого круга нижней сетки.

Окончательно картина прояснится после первой групповой стадии, где Begrip Gaming, наверное, попалась самая сложная группа на турнире. Если команда сумеет удачно сыграть против a-Gaming и CMAX.gg, то всё в их руках, если нет — перспективы на осеннем ASUS-е можно будет ставить под знак большого вопроса.

FINRUS (OverDrive, Tarlund, lurppis, Kuppi, Toomi) — Хельсинки/Москва.

Микс FINRUS — это, можно сказать, логическое продолжение SWERUS отгремевшего в сентябре Intel Challenge. Шведские звёзды тогда в Москву так и не пожаловали, однако ни что не помешает в этот раз посетить столицу западным гостям, и завтра в игровом центре «4GAME» вы сможете воочию наблюдать за действиями лидеров лучшей команды Финляндии вкупе с двумя игроками, представляющими российское Counter-Strike комьюнити.

Ни о какой сыгранности здесь и речи не может идти, но вероятность того, что действия финских парней вытащат FINRUS во вторую групповую стадию — довольна велика. Тот факт, что FINRUS является всего навсего миксом, не ставящим перед собой задачу «Всё или ничего!», может помочь команде действовать раскрепощённо и добиться нужного для себя результата.

a-Gaming (rosco, zip, crawler, cohnet, vladgs) — Омск, Россия.

Нет, это не омский «Газмяс», и все мы знаем на какие сюрпризы горазды ребята, которым когда-то успели предьявить обвинения по поводу плагиата клантега известной украинской команды. Омская команда не раз попадала в верхний топ турниров серии ASUS, не раз обыгрывала многих фаворитов соревнований, однако до решающего манёвра порой не хватало чуть чуть. Как знать, вдруг осенний турнир станет для команды чем-то аля финал Чемпионат Мира 98 по футболу для сборной Франции, и мы увидим новое имя в списке обладателей самого престижного трофея на постсоветском пространстве?

Как мы уже отметили выше, в группе a-Gaming находится финский CMAX и московский Begrip Gaming. Из последних достижений a-Gaming можно смело выделить победу команды над CMAX в рамках Intel Challenge, а также не менее неожиданную победу над Virtus.pro на Intel Challenge Cup в Новосибирске.

Saint-Petersburg Islanders (edik, blade, head, hooch, diNGo) — Питер, Россия.

Два года назад Saint-Petersburg Islanders были основаны как смена завершившему свою деятельность M19, однако, на сегодня команда представляет нечто другое, нежели многие тогда думали увидеть. «Островитяне» так и не сумели добиться серьёзного успеха ни на одном россйиском турнире и в последнее время больше популярны не игрой в Counter-Strike, а бесконечными перестановками в составе.

Из новых приобретений в глаза сразу же бросаются diNGo и hooch. В недавнем прошлом эти игроки представляли основу Begrip Gaming, однако, из-за разногласий с остальными членами команды были вынуждены отправиться на поиски нового дома.

Окажутся ли эти имена для питерцев такими же фартовыми, как Хиддинк для нашей футбольной команды, покажет предстоящий ASUS, но списывать со счетов команду мы не собираемся. Благо, с группой повезло.

TRAP (kane, keks, Fr0st, Tank, dds) — Киев/Москва.

Последняя команда в нашем сегодняшнем обзоре — ещё один российско-украинский проект, TRAP. После того, как Zeus и Edzie поспешили покинуть pro100, оставшаяся часть игроков харьковской команды не смогла на равных конкурировать с лидером украинской Counter-Strike сцены, A-gaming, и решила пойти по пути своих бывших сокомандников.

Новый TRAP, безусловно, представляет собой интересное сочетание игроков, но первый их блин, который мы смогли лицезреть на Intel Challenge Cup, не принёс никаких положительных плодов. Первую группу, без сомнений, TRAP преодолеют без весомых проблем, но затем надо будет очень постараться, чтобы попасть хотя бы в четвёрку соревований.

[ P.S. ] На наш взгляд, эти команды достойны более остальных участников бороться за медали высшей пробы осеннего турнира серии ASUS, но в то же время спешим заметить, что данная колонка — наш персональный взгляд, и мы ни кому не пытаеся навязывать наше личное мнение.
Просмотров: 344 | Добавил: --=xXx_Artem_xXx=--[zcl] | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Суббота
10.12.2016
21:33

Привет, Гость !
Партнёры
UcozABC - скрипты и шаблоны для ucoz
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
На данный момент у нас нет друзей сайта, Если вы хотите чтобы ваш баннер попал в этот блок, то напишите мне в icq с просьбой баннеробмена

Copyright artemka116rus.clan.su © 2016 Готовые домашние задания, решебники и гдз по всем предметам
Хостинг от uCoz